г. Ровно, Проспект мира 11, офис №19
098 767 06 06
  • 066 767 06 06
  • 073 767 06 06
  • 099 767 06 06
  • 050 767 06 06

Отзывы о компании «Первая Виза» 443

Клиенты говорят, что нам можно и нужно доверять!
А мы всего лишь качественно и очень внимательно выполняем свою работу!
Вы тоже можете поделиться своим опытом работы с компанией “Первая Виза”. Отправьте свой отзыв на info@1viza.com и мы его опубликуем!
Отзыв клиента
Доказательства
Светлана Пикулы (vk.com/id209521182)
5 квi 2018 о 18:07
Большое спасибо, документы получили быстро) особая благодарность консультанту Руслане, очень хорошо все объясняет и отвечает на все вопросы! Всем рекомендуем только вас!
Автор отзыва: Светлана Пикулы   (vk.com/id209521182)
Саня Кызым (vk.com/id189568304)
26 бер 2018 о 16:39
Большое спасибо компании Перша Виза и ее сотрудникам , документы делал через их второй раз все четко и без проблем . Рекомендую всем
Автор отзыва: Саня Кызым   (vk.com/id189568304)
Влад Лазоренко (vk.com/vlad_lazorenk)
24 бер 2018 о 15:08
Дякую компанії "Перша віза " за швидке реагування на прохання виготовлення страхового полісу. Все відмінно та надійно. Рекомендую.
Автор отзыва: Влад Лазоренко   (vk.com/vlad_lazorenk)
Толя Котюбін (vk.com/kotubin)
22 бер 2018 о 16:27
Дуже вдячний 1 Viza за оформлення документів на Візу та роботу. Задоволений послугами 1 Viza. Рекомендую усім користуватися послугами 1 Viza.
Автор отзыва: Толя Котюбін   (vk.com/kotubin)
Василий Черпак (vk.com/id423086163)
25 лют 2018 о 20:33
Всем привет..Бальшоэ спасиба Руслане и коллегам за устройстве на работу в Польшу..все лыгально и позакону.явсем давольный ..спасиба вамРуслана..
Автор отзыва: Василий Черпак   (vk.com/id423086163)
Богдан Орлов (vk.com/id158356058)
23 лют 2018 о 19:17
Дуже швидко і якісно гарантовано відкрили візу ,не перший раз зробив через Вашу фірму і не в останнє,Ви Кращі 10 з 10
Автор отзыва: Богдан Орлов   (vk.com/id158356058)
Валерій Животівський (vk.com/id117407554)
20 лют 2018 о 13:35
Вже не перший раз користуємось вашими послугами!) Дякуєм за швидке оформлення візи і за весь пакет документів....як завжди залишились довольними вашими послугами
Автор отзыва: Валерій Животівський   (vk.com/id117407554)
Кристина Міщук (vk.com/id55137820)
11 лют 2018 о 21:42
Дякую. Все швидко,якісно,дуже задоволена.
Автор отзыва: Кристина Міщук   (vk.com/id55137820)
Анна Макашова (Анна Макашова)
29 сiч 2018 о 01:44
Дякую компанії Перша Віза а особливо її працівнику Юрію Осійчуку....допоміг з працевлаштуванням...все що він казав виявилося правдою-умови для проживання гарні,робота не важка,заробітна платна нормальна...й надалі буду звертатися до них і всім рекомендую.......ТУТ НЕ ОБДУРЯТЬ І ЗРОБЛЯТЬ ВСЕ ЩОБ ВАМ БУЛО КОМФОРТНО)
Автор отзыва: Анна Макашова   (Анна Макашова)
Светозара Ремез (vk.com/id163107465)
18 сiч 2018 о 17:56
Огромное спасибо Вам "Перша Віза"...за такую огромную помощь в трудоустройстве!!!! Особенно моему координатору Юрию Сергеевичу...все быстро..и чётко...ещё раз спасибо!!!!!
Автор отзыва: Светозара Ремез   (vk.com/id163107465)
Андрій Осіпов (vk.com/andrusha_light)
15 сiч 2018 о 19:28
Вкотре дякую )) все швидко, якісно і надійно ))
Автор отзыва: Андрій Осіпов   (vk.com/andrusha_light)
Marina Bondaruk (vk.com/id329848519)
26 гру 2017 о 9:23
Дуже дякую 1VIZA за допомогу у виготовленні візи,а також страхування. Роботу зробили швидко і якісно,на всі питання відповідали з терпіливістю і зрозуміло)
Молодці,ще раз дуже дякую за допомогу,рекомендую всім(вже з особистого досвіду).
Автор отзыва: Marina Bondaruk   (vk.com/id329848519)
Семен Чорнота (vk.com/id163623220)
21 гру 2017 о 19:43
Дякую за виготовлення страхування. Дуже швидко і оперативно. Рекомендую!
Автор отзыва: Семен Чорнота   (vk.com/id163623220)
Кристюшка Мойсеева (vk.com/kristuxa1993)
21 гру 2017 о 16:00
Огромное спасибо 1VIZА,а особая благодарность Юрию за квалифицированную помощь в получении визы и оформлением документов!На все мои тысячные вопросы отвечал быстро и чётко)РЕКОМЕНДУЮ!!!
Автор отзыва: Кристюшка Мойсеева   (vk.com/kristuxa1993)
Віталік Проскуненков (vk.com/proskunenkov)
15 гру 2017 об 11:31
Дуже вдячний)) допомогли з оформленням візи і з роботою)
Дуже вдячний консультанту Руслані) на всі питані відповіла і допомогла во всьому) всім рекомендую!)
Автор отзыва: Віталік Проскуненков   (vk.com/proskunenkov)
Менеджер

Здравствуйте. Меня зовут Юля. Я - менеджер компании «Перша Віза».

Давайте я Вам перезвоню и подберу лучшую работу для Вас всего за несколько минут?

Спасибо, не нужно.
Менеджер

Отлично!

Юля или другой свободный менеджер перезвонит вам в самое ближайшее время!

Хорошо, жду звонка!