Политика конфиденциальности сайта «1viza»

1. Общие сведения
1.1. Ниже приведена Политика конфиденциальности (далее по тексту - Политика), в которой описаны все права и обязательства пользователей сайта «Перша Віза». Внимательно ознакомьтесь с данным документом, поскольку он является важной частью Условий использования веб-ресурса. В случае полного либо частичного несогласия с этой Политикой, советуем прекратить использование сайта «Перша Віза».
1.2. Главной целью создания Политики является необходимость информирования пользователей сайта о сборе, хранении и использовании их персональных данных.
1.3. В том случае, если во время посещения сайта или регистрации на нем Вы указываете свой номер телефона или другие персональные данные, это свидетельствует о Вашем согласии на обработку этой информации.
1.4. Обработка персональных данных предусматривает сбор, хранение, обновление и удаление. Данные действия осуществляются с целью функционирования сайта.
1.5. Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент изменять некоторые пункты Политики. Чтобы владеть актуальной информацией, рекомендуем периодически проверять обновления Политики на сайте. Уведомление о коррективах Политики приходят пользователям на телефон или электронный адрес. Продолжая использование сайта после внесения корректив в Политику, Вы автоматически соглашаетесь с этими коррективами.
2. Какую именно информацию собирает сайт
2.1. Сбор и обработка касается только тех данных, которые пользователь предоставляет сам. К их числу относятся:
• Информация, необходимая для получения новостей и рассылок сайта: контактный номер телефона, адрес электронной почты.
• Данные, необходимые для поиска работы на сайте «Перша Віза», а именно: ФИО, номер телефона, дата рождения, город проживания, гражданство, образование, стаж, предыдущие места работы и прочее. Также может указываться информация о наличии биометрического паспорта, визы и водительского удостоверения.
• Информация, касающаяся желаемой работы пользователя сайта.
2.2. Ресурсом могут анализироваться и обрабатываться данные, собранные автоматически, а именно:
• Статистические - данные учетных записей пользователя, которые были указаны при регистрации на сайте. Такая информация используется для создания базы данных пользователей, рекламы и улучшения функционирования ресурса. Статистические данные могут быть доступны в общем виде.
• Информация, определяющая устройство, с которого был осуществлен вход на сайт, а именно: версия браузера, IP-адрес, местонахождение компьютера или мобильного устройства, продолжительность посещения, время посещения, история просмотренных страниц, запросы и ответы работодателей, прочее.
• Данные о взаимодействии между страницами и номером телефона, который указывался для связи между пользователем и центром поддержки сайта. Анализ этих данных может осуществляться различными способами, в том числе с помощью cookies-файлов.
3. Использование персональных данных
3.1. Использование персональных данных пользователя сайта «Перша Віза» может быть осуществлено для следующих целей:
• предоставление услуг пользователю;
• определение ошибок и недостатков ресурса с целью их последующего устранения;
• оповещение пользователя о новых возможностях сайта, услугах и обновлениях;
• улучшение и оптимизации веб-ресурса путем анализа его работы.
4. Вероятность раскрытия персональных данных пользователя сайта
4.1. Обнародование персональных данных пользователей сайта возможно только в том случае, если пользователь дал на это разрешение. В других случаях информация остается закрытой согласно условиям Политики конфиденциальности.
4.2. Частичный доступ к персональным данным могут получать третьи лица, а именно:
• зарегистрированные работодатели, заинтересованные в приеме на работу кандидатов, анкеты которых размещены на ресурсе;
• партнеры сайта, которые могут размещать информацию о сайте «Перша Віза» и предоставляемых ним услугах.
Третьи лица получают доступ к информации на тех условиях, которые указаны в договоренности. Уровень доступа контролируется администратором и соответствует правилам использования сайта.
Сайт не берет на себя ответственность за сохранение персональных данных пользователей, которые были раскрыты субъектами I категории. Также ресурс не несет ответственности за защиту информации, которую раскрыл сам пользователь.
Сбор и обработка данных субъектами I категории за пределами сайта осуществляется в соответствии с правилами Политики конфиденциальности этих субъектов.
Согласно законодательству, данные, полученные сервисами, не считаются персональными. Если пользователь желает узнать цель использования и обработки этой информации, он должен обратиться в Политику конфиденциальности этих представителей.
4.3. Сайт «Перша Віза» подчиняется законодательству и при необходимости выполняет его требования. Персональные данные пользователя могут быть раскрыты без предупреждения в следующих случаях:
• для защиты от мошенничества;
• по официальному запросу в случае судебного разбирательства или расследования;
• в случае запрещенного использования сайта в личных целях;
• в случае поступления жалоб от других пользователей ресурса.
Информация будет раскрыта и использована только в том объеме, который необходим для проведения расследования.
5. Удаление и изменение персональных данных
5.1. Пользователь имеет право изменить свои персональные данные на сайте самостоятельно. Если он хочет удалить некорректную или неактуальную информацию, он должен обратиться к администратору сайта с запросом. Администратор обязан рассмотреть заявку и решить проблему в течение 3 дней после обращения.
5.2. Для удаления персональной учетной записи пользователь может подать заявку администратору. Администратор ресурса должен полностью удалить все данные, касающиеся данного пользователя.
6. Срок хранения персональных данных и методы их защиты
6.1. Обработка, хранение и использование персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных".
6.2. Продолжительность хранения персональных данных определяется с учетом выполнения условий, указанных в п. 3.1 Политики конфиденциальности, но должен быть не менее 10 лет.
6.3. Сайт "Перша Віза" прилагает всевозможные усилия для сохранения данных, а также их использования в соответствии с нормами законодательства.
7. Связь с администрацией сайта
7.1. За обработку персональных данных пользователей ресурса отвечает администратор.
7.2. Со всеми вопросами и предложениями, касающимися сбора, хранения и использования персональных данных, необходимо обращаться к администратору сайта по электронной почте.

Программа благодарности