г. Ровно, Проспект мира 11, офис №19
098 767 06 06
  • 066 767 06 06
  • 073 767 06 06
  • 099 767 06 06
  • 050 767 06 06

Отзывы о компании «Первая Виза» 421

Клиенты говорят, что нам можно и нужно доверять!
А мы всего лишь качественно и очень внимательно выполняем свою работу!
Вы тоже можете поделиться своим опытом работы с компанией “Первая Виза”. Отправьте свой отзыв на info@1viza.com и мы его опубликуем!
Отзыв клиента
Доказательства
Лєна Охмак (vk.com/id103690202)
24 тра 2018 о 1:09
Швидко,якісно,надійно!Дуже дякую!
Рекомендую!
Автор отзыва: Лєна Охмак   (vk.com/id103690202)
12 июня в 17:46
Очень благодарна компании «Перша Виза» , в особенности Лилии за помощь в получении визы. Всю информацию Лилия донесла спокойно, с пониманием и ответственностью. Спасибо за профессионализм!!! Процветания вам!
Автор отзыва: Viktoriya Berezhnaya   (facebook.com/profile.php?id=100000647638424&fref=nf)
Мирослав Ковальський (vk.com/mira_kov)
15 тра 2018 о 18:22
Добрий день! дуже дякую за візу..за швидку і якісну роботу! Окремо велике СПАСИБІ менеджеру Руслані за високоякісне обслуговування!!!!
Автор отзыва: Мирослав Ковальський   (vk.com/mira_kov)
Антоніна Щербанюк (vk.com/tosiiik96)
10 тра 2018 о 22:16
Дужe дякую за роботу мeнeджeру Дмитру, дужe профeсійний підхід і навіть більшe)Отримали (я і мій хлопeць) чудову роботу, хоча очікували гіршого..та і моральна підтримка і хорошe відношeння на кожному eтапі багато чого вартe)
Бажаємо успіхів у роботі і побільшe задоволeних клієнтів
Автор отзыва: Антоніна Щербанюк   (vk.com/tosiiik96)
Міша Мiлохiн (vk.com/id25945413)
8 тра 2018 о 15:06
дякую за швидку реєстрацію візи і хорошу вакансію
Автор отзыва: Міша Мiлохiн   (vk.com/id25945413)
Владислав Алексеевич (vk.com/vladyslav_alexeyevich)
28 квi 2018 о 20:36
спасибище!) все пришло в оговоренные сроки!)
Автор отзыва: Владислав Алексеевич   (vk.com/vladyslav_alexeyevich)
Дмитрий Медолазов (vk.com/id20094554)
25 квi 2018 о 12:39
Спасибо большое за визу
Все супер !
Автор отзыва: Дмитрий Медолазов   (vk.com/id20094554)
Тарас Веселина (vk.com/taras_veselyna)
19 квi 2018 об 11:28
Дуже дякую компанії "Перша Віза" та особливо вдячний жіночці яку звати Лілія
Автор отзыва: Тарас Веселина   (vk.com/taras_veselyna)
Светлана Пикулы (vk.com/id209521182)
5 квi 2018 о 18:07
Большое спасибо, документы получили быстро) особая благодарность консультанту Руслане, очень хорошо все объясняет и отвечает на все вопросы! Всем рекомендуем только вас!
Автор отзыва: Светлана Пикулы   (vk.com/id209521182)
Саня Кызым (vk.com/id189568304)
26 бер 2018 о 16:39
Большое спасибо компании Перша Виза и ее сотрудникам , документы делал через их второй раз все четко и без проблем . Рекомендую всем
Автор отзыва: Саня Кызым   (vk.com/id189568304)
Влад Лазоренко (vk.com/vlad_lazorenk)
24 бер 2018 о 15:08
Дякую компанії "Перша віза " за швидке реагування на прохання виготовлення страхового полісу. Все відмінно та надійно. Рекомендую.
Автор отзыва: Влад Лазоренко   (vk.com/vlad_lazorenk)
Толя Котюбін (vk.com/kotubin)
22 бер 2018 о 16:27
Дуже вдячний 1 Viza за оформлення документів на Візу та роботу. Задоволений послугами 1 Viza. Рекомендую усім користуватися послугами 1 Viza.
Автор отзыва: Толя Котюбін   (vk.com/kotubin)
Василий Черпак (vk.com/id423086163)
25 лют 2018 о 20:33
Всем привет..Бальшоэ спасиба Руслане и коллегам за устройстве на работу в Польшу..все лыгально и позакону.явсем давольный ..спасиба вамРуслана..
Автор отзыва: Василий Черпак   (vk.com/id423086163)
Богдан Орлов (vk.com/id158356058)
23 лют 2018 о 19:17
Дуже швидко і якісно гарантовано відкрили візу ,не перший раз зробив через Вашу фірму і не в останнє,Ви Кращі 10 з 10
Автор отзыва: Богдан Орлов   (vk.com/id158356058)
Валерій Животівський (vk.com/id117407554)
20 лют 2018 о 13:35
Вже не перший раз користуємось вашими послугами!) Дякуєм за швидке оформлення візи і за весь пакет документів....як завжди залишились довольними вашими послугами
Автор отзыва: Валерій Животівський   (vk.com/id117407554)
Менеджер

Здравствуйте. Меня зовут Юля. Я - менеджер компании «Перша Віза».

Давайте я Вам перезвоню и подберу лучшую работу для Вас всего за несколько минут?

Спасибо, не нужно.
Менеджер

Отлично!

Юля или другой свободный менеджер перезвонит вам в самое ближайшее время!

Хорошо, жду звонка!